Стоп, запретная зона!

Людмила Фур-Шефер
Мы опять встретились взглядом...
Ты со мной... Как когда-то был рядом...
Ночька дарит нам свои звёзды...
А ветер запах чайной розы....
Мы стоим у нашего старого клёна...
С улыбкой читаем... СТОП... ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА...
Поклон влюблённых старец достоен...
Не то будет против нас настроен...

Держаться за руки стало нам легче...
Забыть разлуку... Вспомнив первую встречу...
Наслаждался наш клён поцелуями...
Романс исполнялся лунными струями...
Расцвела для нас ночька звёздная...
Меняла наряды свои осень поздняя...
Мы шли по улицам... По переулочкам...
А ветер вальсировал по всем закоулочкам....

Улыбнулась нам опять ночка звёздная...
Меняла злато осень поздняя....
Паутинки на травы свои раскидала...
Горечь рябины в сласть превращала....
Когда-то под клёном оказались мы рядом...
А Ангелочек кидался в нас градом...
Клён приветствовал нас объятием...
Лишь зависть людская была проклятьем...
26.09.2013

Художественная работа Леонида Афремова.