без названия

Веснина Таня
                «Тихо сам с собою..,»

Куда не надо, не смотри.
Не слушай, что не надо слушать.
Не ковыряй напрасно душу,
И, в общем,- плюнь и разотри.
Как страус, голову в кусты,
И мир хорош в одно мгновенье.
И нет любви прикосновенья,
И жги их к черту, все мосты!