Я тебя всё

Павел Альба
В миге без «ты» неуютно и пусто.
Знаешь, любить – это тоже искусство.
И каждый день, вдохновляясь тобою,
Пью и пою, и питаюсь любовью.

В мире, где ты, я дышу полной грудью
И ощущаю всем сердцем и сутью
Нежность твою сквозь все ниточки пульса.
Я тебя всё…это больше, чем чувство.