Время жатвы, уж близится срок

Левиа
Шаг за шагом идем мы путем,
Тем что сами же мы и избрали.
Сеем то ,что потом и пожнем,
Поле жизни то есть поле брани.

A секунды сливаясь в года
Нас уносят в своей колеснице.
Время жизни бежит как вода
Истекает живая криница.

Что к порогу Творца принесем?
Суету ль иль заботы мирские?
Веры истинной может быть сноп?
Исцеленные души родные?

Время жатвы,уж близится срок,
Косари скоро выйдут на поле.
Каждый сам свою ниву пожнет!
Что могу вам сказать еще боле?

Лишь одно :-Преклонись пред Христом!
И оставь суету и гордыню!
И тогда ты шагнешь за порог
И увидишь Творца ты святыню!