Ретро

Сергей Малинов
О! Совершенное творенье!
Твоих очей волшебный свет
Дарует чудные мгновенья.
Тебя прекрасней в мире нет!

Черты божественных гармоний
Вдохнул Создатель в дивный лик.
Готов всю жизнь в твоем полоне
Ловить очей игривый блик.

Писать восторженные оды,
Слагать сонеты под луной.
Творцом отпущенные годы,
Отдать до дня тебе одной.

Всю теплоту свою и нежность
Тебе, мой ангел, подарить.
Любить! Пусть даже безнадежно!
Пусть безответно, но Любить!