Стресс

Виктор Иванушко
Махнув рукой, ты сделала свой выбор
Схватив болонку под узцы
В маршрутку села словно киборг
В надежде, что сожгла концы.

Махнув рукой, сбежала ты из ЗАГСа
В который я тебя не звал
Себе сама ты сотворила кляксу
А я любил, почти страдал.

Мы сами выбираем,между прочим,
Ни кто не в силах изменить.
За счастье бьёмся, нету мочи
Но не желаем ничего простить!

Страдать себя мы сами заставляем,
Когда решаем сделать данный шаг.
И лишь себя всегда мы прославляем
С уверенностью, что поможет маг.

А маг, всего лишь ангел, что над нами.
Следит всегда за нами он с небес
Задачи ставит нам годами
У нас от них лишь только стресс.

Стресс бьёт порою очень сильно,
Да так, что жить не хочется порой.
И кажется, что мы бессильны,
Чтоб справится с душевною бедой.

Проходит время, время лечит.
Нет лучше лекаря, что может излечить.
И остаются раны, что калечат,
Но их мы сами же решили совершить.

Мы сами создаём себе те раны
Желанием командовать всегда.
Любовной в душу не пускаем драмы,
А получается по жизни ерунда.

Та ерунда,что сами и страдаем,
Любовь зовём, а выгнали её.
Жалость к себе мы только почитаем,
Жалеть нутро мы можем лишь своё.

Покаяться нужно душой, смирится
С тем, что свершили сами мы порой.
Быть может и любовь так возродиться,
К которой мы стремимся всей душой .