Сентябрь...

Леночка Литвинова
Обратилась... Изморозь..
в Туман...
И над Домом моим...
стоит...

Это словно волшебный...
Обман...
Светясь...в Воздухе, Дымкой...
парит...

Утро... Холодно... Я...
Налегке...
Так прозрачна и призрачна...
Даль..

Я стою на Крылечке...
В Руке...
Чашка с Чаем... и... мне уже...
жаль...

Очень жалко...прощаться...
с тобой,
Дорогой!
            Щедрый!
                         Милый!
                                    Родной!
Ах! Сентябрь, Ты, как Франт, весь....
цветной...
Оглянись же, простимся...
с тобой!
...

Эй, Сентябрь, решил?
Уходи!
Оставляя свою...
Красоту...
В мой Октябрь... меня....
проводи...
Ведь ценю я твою...
Доброту!

И Привет от меня...
передай...
Ноябрю, что так любит...
Стриптиз...
Птичьи стаи летят в южный...
Край...
Мне же Осень останется...
в Приз!



 

27 сентября 2013 года......});({