***

Инесса Завялова
О, Трон царей, он всем "мешает"
 Корону одевая,  пыль с нее сдуваем.
  А чтобы снять ее и снизойти
   К начальному!!! ни-ни!
         Корона доставалась тяжело!
  Летаем высоко!   
          Величествуем, властвуем,
          
  Значинствуем  значит!
    Значимые господа!
 
    О, человеческая яркая серость!
     Слушаюем волну, лиман и звон бидонов по утрам.
      О смерти  так печально восклицаем.
        Пустые все слова...

            Ох, диалектика житейская, как ты изменчиво игрива!