Мужик

Виктор Иванушко
Мужик, как малое дитя
Он хочет ласки, состраданья
Ни что не делает шутя
И слёз не льёт он на прощанье

Он сердцем думает, душой
И на душе он камень носит
Всем кажется мужик плохой
Но он пощады не попросит

Разрядку он слезой не даст
И близко к сердцу всё он примет
И ни кого он не предаст
Обиду только водкой снимет.