Матерям одиночкам

Виктор Иванушко
Мне почему-то очень жалко женщин стало
Тех, что не могут мужа для себя найти
Приходится за мужика работать как попало
Коня остановить и в избу, что горит идти.

Один напьётся водки — обосцытся
Другой — запудрит мозги, обкрадёт
Духами третий надушится
Четвёртый нос же свой везде суёт

И редкий есть типаж, то маменькин сыночек
Его растила мамочка одна
Он с детства видел кучу девичьих сорочек
И женскими повадками пропитан он до дна

Поэтому наверно голубых так много стало
И много в мире женщин, что подобие мужчин
А может это нам  природа показала
Что ничего не может быть на свете без причин

Причину, суть найти бывает очень сложно
Но чаще на поверхности лежит она
Причину эту увидать конечно можно
Вот только не для всех она ясна

Быть может пидораст явление природы
Как тот сорняк на грядке, что растёт?
А может это всё изменчивость погоды
И ветер облака совсем не те несёт?

Мне очень жалко женщин одиночек
Которые растят детей своих одни
Но в этом деле слишком много точек
И правильно ль расставлены они?