Целлюлит

Виктор Иванушко
О, как прекрасен женский целлюлит
Который грудью называют!
Мужской проходит простатит,
Когда сей целлюлит руками обнимают.

Размеры разные бывают
И нулевой, и тот ,что может задавить
Но взгляд на них упавший замечает-
Они любое чудо могут совершить.

Грудь женская -интимное природы чудо,
Нас в детстве кормит молоком.
И в юности нам мысли сводит блудом,
И каждый из мужчин с этим знаком.

Порою хочется прижаться
К груди красивой женщины,
А ещё чащё- восхищаться,
Не получив затрещины.

И очень чувственен сей пьедестал
К любому изменению природы.
Барометром он женским стал,
Порою поднимается, как всходы.

Когда расстроена и злится-
Грудь дышит часто, глубоко.
Но иногда и ей не спится,
Когда соски поднялись высоко.

И нежно грудь всегда целуем-
С младенчества до старости.
Тем более, когда ночуем,
Когда в любви до ярости.