Немного о женских ножках

Виктор Иванушко
Мужчины любят женщину глазами
Они ж воспринимают лишь словесный бред,
И некоторым рыцарям с годами
Бывает трудно добиваться сих побед

На ноги смотрят , на лицо
И запах терпкий ощутить мечтают
Но лишь забравшись на крыльцо
Душою своё тело понимают

Кольцо меж двух красивых ног
На все другие дырочки похоже
И каждый кто ещё бы мог
Желает  быть туда пригожим

Чтобы добраться до кольца
До дырочки, до алой розы
Надо иметь  крутого жеребца
И обладать наверно запахом мимозы

И говорливость свою рьяно проявлять
На ушки милые шептать лелейно
Ну и немного потакать
Всем глупостям её благоговейно.

Когда же с поцелуем страстным
Ты в лоно тычешь свой прибор
Про ноги женские забудешь сразу
Такой ребята в жизни коленкор

То что под мышками зажато,
Наверно и мешает в тот момент.
На шею положить их надо нам ребята,
Но к этому быть должен веским аргумент.