Фрэш 27. 09. 2013

Дмитрий Юркеев
Фреш и экспромт полнейший
Сам себе противоречу
В лесу повелитель - Леший
А я сам себя калечу
Верю совсем не тем людям
Да и другим не особо
Про****евшись однажды
Совсем другая особа
Пол тут вообще не важен
Я то могу простить
Но доверия путь не налажен
Как бы тут правдой крыть или льстить
"волки,волки" - кричал мальчишка
Все знают эту историю
Закончилась печально слишком
Тут не делёжь территории
Поверить тому,кто врал
Это как вручить вторую пулю
Тому,кто с первого раза не попал
Не хвастаю теми,кого видел на хую я
Пусть смеются одни
А другие превозносят ****ство
Мне,всё же,чувства важней
Чем тупо поебаться
Это всё не нытьё
Мне снова похуй на мнение многих
Когда въебёшься конкретно
Позавидуешь участи четвероногих
Зла никому не желаю
Но правда вскроется однажды
Пока антидепрессы вывозят
Я не умру от жажды