Разрешите посмотреть?

Виктор Иванушко
Как много женщин и красивых и прекрасных
По миру бродят  ищут, кто кого?
Всем хочется любви, но поиски напрасны
Если тусуются  одни давным давно 

Я тоже здесь брожу, немного одинокий
И тоже здесь я ни кого не нахожу
Гляжу, пишу, но будто не далёкий
Свой меркантильный интерес не покажу

Так захотелось вдруг влюбиться
Весна быть может , может быть пора
Но лучше взять, остановиться,
Любви на свете нет, а лишь одна корА!

Я ни кого уже здесь и  не жду,
И ни о чём здесь не мечтаю,
И толка я ни в чём не нахожу
Лишь умных женщин восхваляю!

Я ни чего здесь вовсе и не жду,
И страхи все мои давно уж в прошлом.
По бренной жизни просто я иду,
Но не хочу кому-то выглядеть я пошлым

Всю жизнь считал, что украшение мужчины
Та женщина, что рядом с ним, и вся в цветах
И сексуальна, и не даст на то причины
И будет лишь одна в его мечтах!

Мужчина предлагает, должен предлагать,
Но женщина всегда сама решает, выбирает
С кем быть ей, и кому отдаться, и отдать
Свою любовь и тело в знак признанья.

Нам всем дано святое право выбирать
И кажется, что это наши все, решенья
Но чаще нам приходится страдать
За то что мы решили, вроде без сомненья.