Мне нравится

Виктор Иванушко
Мне  нравится  женщина  в  платье
Лёгкой  походкой  идёт
Как  будто  кричит – отвлекайтесь
От  суетных  дел  и  забот.

Когда  идёт  женщина  в  платье
То  вид  её  всем  говорит
Прошу  вас,  не  напрягайте
Я  выше  всех  склок  и  обид

Брюки – удел  феминисток
Брюки  напялит  и  прёт
Будто  толпа  мазохисток
В  сгоревшую  избу  бредёт.

Женщина  в  платье – прекрасна!
Радует  взором  она
Брюки  надела  напрасно
Поступь  её  не  видна.

Время  настало   такое
Мало  мужчин  на  земле
Тайны  я  и  не  открою
Сами  виновны  вполне.

Женщина – ты  же  богиня.
Нежностью  брать  ты  должна
Нежности  мало  отныне
Деньгам  одним  лишь  верна.

Деньги  твой  главный  мужчина
Деньгам  одним  ты  верна
Видимо  в  этом  причина,
Что   на  мужчин  всех  война.

Мало  любви  стало  в  мире
Женственность  даже  не  в  счёт
Словно  в  чужой  мы  квартире
Всем  в  мире  правит  расчёт.

Надо  к  истокам  вернуться
То,  что  от  века  в  цене
Надо  слегка  встрепенуться
Не  забываться  в  вине.

Женщина  мужа  согрей  ты
Женской  своей  теплотой
Только  одна  ты  умеешь
Мир  напоить   красотой

Верю,  что  женщиной  станешь
Платье  наденешь  и  вновь
Домом  хозяйски  управишь
Мир  вновь   наполнит  любовь.