Немного о грехе

Виктор Иванушко
Ни кто не знает, что такое грех
Но церковь говорит, что все грешны
Что сводим жизнь лишь к череде утех
Рабами божьими все рождены.

Грех первородный в церкви освящаем
Во имя Бога нашего -Христа,
Потом его кагором запиваем
Чтоб наша жизнь всегда была чиста.

Про заповеди божьи церковь нам долдонит
Но если разобраться глубже в них
То и сама она немного сквернословит
Сама погрязла в праздностях мирских

Культ золота, наживы в церкви выше
Ну а прикрытие - лилейная мольба
Есть Бог один, и Он над всеми свыше.
Мы для него лишь челядь, лишь толпа

Толпа, бредущая по свету
Готовая неверных всех испепелить
Готовая всех превратить в котлету
Кто по -другому хочет говорить.

Одна планета и один создатель
Всех нас живущих на земле
Кто не поймёт это, считай - предатель
И это главный грех для всех вполне