Дорогие мои старики

Валентин Брилев
Расправьте плечи "господа",
Нам не пристало быть в печали.
Года? Какие там года,
Мы только старость повстречали!

Наш дух еще не постарел,
Он полон сил, он тверд и молод
Жалеть себя не наш удел,
И седина грустить не повод.

Жизнь хороша, как и природа
И нам дана всего лишь раз,
Мы сами делаем погоду,
Живя  в любви не на показ.

Мы помним годы молодые,
И первый класс, и  поцелуй.
И девяностые шальные,
Разгул, что "мама не горюй".

Но пережили, устояли,
Иначе разве может быть?
Мы закалились, крепче стали
А значит продолжаем жить.