Мир - суета

Любовь Белоусова 4
Шесть утра, а всё темно.
Вот так лето и прошло.
Не прошло, а пробежало,
Будто вовсе не бывало.
Так и жизнь промчалась вся,
А я будто не жила.
Жизнь микроба шесть секунд.
Люди больше не живут.
Мы в космическом пространстве
Тоже, как бы, иностранцы.
В миг пришли и вмиг ушли.
Мы вообще зачем нужны?
Наша жизнь так коротка...
Только кажется пока,
Что живём... Всё суетимся!
Все мы времени сдадимся.
Что же мир? То - суета!
Я теперь всё поняла!