Идите ко мне бандерлоги!

Елена Новикова Юр
Всё множатся в инете блоги,
пространство виртуальное мутя.
-Ко мне идите,бандерлоги!*
-Так Путин произнёс шутя.

Живём как в джунглях,-право слово;
Есть и Шер-хан и свой Каа,
а книга Киплинга по-нову
Звучит, на разных языках.

Законы джунглей правят миром,
И нравы те же, и клыки,
И снова создают кумиров,
Продвинутые дураки.



*Во время эфира Путин процитировал фразу
Киплинга("Книга джунглей"):"Идите ко мне бандерлоги!"
Под бандерлогами подразум.опозиционно
настроенные граждане.