Давайте...

Владислав Спиртус
Давайте поставим религию выше науки, забудем откуда берется огонь.
Давайте поставим деньги выше работы, забудем, что есть кроме нас и другой.
Давайте поставим промышленность выше природы, забудем как нужно дышать и умрем.
Давайте посадим отсталых на троны, забудем, что нужно дружить с головой.
Давайте достанем мозги из картонных коробок, тогда, может быть, оживем.