В пустыне

Надежда Старостина-Котенко
Ариадны нить-
омут милых глаз,
Я хочу любить,
как в последний раз.
Чтоб тобой дышать,
До исхода дней.
Всю себя отдать,
Быть навек твоей.
Каждый нежный вздох,
как воды глоток.
Но ручей засох,
и вокруг песок.