Нет, не от вина - от твоей красоты...

Кимсинтина
Нет, не от вина – от твоей красоты,
Я опять безнадёжно пьянею…
Но в безумии ярком мне явишься ты –
Словно луч неземной чистоты…
Без тебя я спастись не сумею…

Без тебя – лишь погибель и ад,
Без тебя – лишь отчаянья пепел…
Я забуду дорогу назад,
Я запомню таинственный взгляд,
Тот, что так удивительно светел…

27 сентября 2013.