можешь не писать- не пиши

Валерия Хороший День
Ты пиши, когда есть о чем
И дыши, когда есть чем дышать,
Никогда не жалей ни о чем,
Говори,когда есть что сказать.
Полюби всем сердцем этот мир,
Слейся с Богом в своем воплощении,
И живи всей вселенной любим,
В каждом новом перерождении