Пишу стихи, когда дождями...

Татьяна Лисовская
Пишу стихи, когда дождями
День за окном давно размыт,
Когда невольными словами
Душа притихшая болит.
Пишу стихи и голос помню,
В мир звуков двери отворя,
И мною дождь холодный понят
В тоске безмолвной сентября.

Пишу стихи - и небо ближе.
Я знаю эту высоту...
И сердце лишь тобою дышит,
В себя вбирая красоту
Пространства,
Где среди немногих
Мы верим собственной звезде.

А дождь в ночи роняет строки,
Я о любви пишу тебе...