Июнь

Виктор Иванушко
Зелень  июньская, сочная  очень
Красок  не  видно  других
И  согревают  теплом  даже  ночи
Дней  лучше  нету  таких

Месяц  дней  длинных,  больших  и  пригожих
Месяц  июнь  на  дворе
Дождик  немного  осыпит  прохожих
Утром  роса  на  траве

Значит  опять  будет  день  добрым,  тёплым
Солнце  согреет  всех  нас
И   насладиться теплом  этим  полным
Каждый  живущий  средь  нас.