Русская земля

Виктор Иванушко
Монголы, рыцари тевтона и поляки,
Карл шведский и Наполеон,
И в мировую первую - прусаки,
И Гитлер и микадо с двух сторон.

Это лишь часть  кто так желал,
Кто шёл, чтоб завладеть нашей землёю,
Но видимо всё по другому бог решал,
Наверное отмечены мы божъею перстою.

Наверно доля выпала такая,
Всем тем кто знамя русское несёт.
Поэтому судьба у нас лихая,
Но агнцев своих бог всегда пасёт.

А может просто мы как та бумажка?
Та без которой ну нельзя ни как.
И каждая паршивая букашка,
Идёт сюда устроить здесь бардак.?

А может так устроила планета,
Определив себе самой,
То место очищения и света,
Где всякий изменяется плохой.

А может  нам заложено с рожденья
Всех растворять, кто к нам идёт?
Мы может для планеты раса возрожденья,
И каждый здесь приют себе найдёт.