Срывала память...

Алёку
Срывала память лепестки, тобой наполненных мгновений.
Таилась кошкой на груди любовь -
       обманутая леди.
Хотелось сумасшедших дней. Слились в одно дыхание губы.
Вновь Овен разжигал апрель,
       развесив листьев изумруды.

Весенних запахов пора. Пичуг призывы - щебетанья.
Ветрище застревал в ушах,
       лёд на реке волной стегая.
Под солнцем плакала капель в предчувствии сердечной муки.
Дурманя голову сирень.
       Любовь протягивала руки.

Под сногсшибательный фокстрот нас лето, жарило на гриле.
Добавив страсти оборот,
       Луна раскачивала  килем.
Меж трав-мурав любовь моя запуталась, не ставши былью…
Роман, начавший взлёт, упал.
       Любовь моя сломала крылья…

26 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано