Бог создал нас равными

Инна Вальдерес
(этот стих мне навеяла статья В.ПУТИНА в New York Times)

Во внешне-политических вопросах
Какой, однако, Путин молодец!
Развеял прочь "обамские заносы",
Навёл порядок он в "бараках", наконец!

Он против эскалации конфликтов,
В Афганистане, Сирии, Ираке,
Ведь силой - ничего нельзя добиться
И навести порядок в том "бараке".

Барак Обама не на том пути стоит,
Не те призывы и наказы он даёт,
Об исключительности граждан он твердит
Американских! В никуда их тем ведёт.

Достаточно лишь Гитлера нам вспомнить:
Арийцев тоже он над всеми возносил!
И чем он кончил ?-
НЕ дал мир ему угробить
Народ наш русский! В 45-ом победил!

Мы против расширения насилья,
Россия - миротворец! И всегда!
Америка в вопросах тех - бессильна,
Где нет насилью места на года.

Она в игре привыкла делать ставку
На грубую лишь силу, и Барак
Везде свой нос суёт, в чужую "лавку",
Кидает бомбы и указы раздаёт.

Что не мешало, впрочем, с перепугу,
Нобелевскую премию ему,
Как миротворцу втиснуть! хоть заслуга
Здесь Путина!и спорить ни к чему.

И граждане Америки то знают,
Запало в душу им, что русский президент
Сказал им: "Нас Господь благославляет!"
И выдал - равноправия патент!


ЦИТАТА из обращения Путина к американскому народу:
"Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас,
мы не должны забывать, что Бог создал нас равными."