Старые грабли

Виктор Иванушко
Всегда  нас  тянет,  как  преступников  на  место
Где  было  очень  плохо,  тяжело
И  повторяемся  просить  мы  снова,  вместо
Ответа  яростью  на  зло

Мы повторяемся и вновь идём по кругу
И  снова  подпускаем  близко  тех
Кто  сделал  больно  и  доставил  муку
С кем оказались пешкой для утех

Не  надо  возвращаться  нам  в  былое
Не  надо  ничего  просить  нам  у  врагов
Есть  в  жизни  более  святое
Чем  время  тратить  нам  на  дураков!

Не  стоит  нам  зализывать  те  раны
Которые  приобрели  в  судьбе  от  тех
Не  надо  прятаться  в  нирване
Ведь  жизнь  идёт  и впереди  успех.

Успех  и  радость  с  нами  будут  ежедневно
Пусть  нам  завидует  то  стадо  дураков
Что  душу  дьяволу  продало  непременно
С  усмешкой  будем  мы  глядеть  на  всех  врагов

И радоваться счастью, мир им полон
Восход встречать и радужный закат
И наслаждаться жизнью, одним словом
Любовь дарить, нет у неё преград

Любовь дарить и радоваться жизни
Жизнелюбивым, щедрым быть для всех
Всегда друг другу скажем мы «Не кисни!»
И только счастье впереди у нас, успех.