Осеннее море

Ксана Поликарпова
Море цвета морской волны
Корабли на себе качает,
Из небесных глубин колдовской синевы
Прорываются крики чаек,
Кружит голову запах сентября,
Золотистым колышется поле,
Зелень-изумруд, блики янтаря –
Всё вбирает осеннее море…


17:29
27.09.2013