Новая встреча

Ксана Поликарпова
*Моей любимой Нате

Наконец-то! Снова обнимаю!
И от счастья просто замираю.
Ты приехала – ждала я очень долго;
Сшили судьбы мы свои иголкой,
Той, что красной нитью нам стежки ложила
И в сердца о правде жизни ворожила.

Так соскучились – не передать словами,
И в молчании своём кричим глазами:
Как мы рады вновь рукой руки коснуться
И вблизи друг другу улыбнуться.

Пролетела встреча как мгновенье,
Сохраню его в стихотворенье.
Снова поезд, ждёт нас расставанье,
Разложив на километры расстоянье,
Рядом мы с тобою всё равно,
Согревает нас любви тепло.

И так верится – дождёмся новой встречи,
Нежность – наше общее наречье.
Благодарна я своей судьбе,
Что однажды привела меня к тебе.


16:46
27.09.2013