Пчела

Любовь Кукушкина
Осенние цветы
Они нам дарят на прощанье краски лета
Пока земля теплом согрета
                лучами солнечного света...
Пчела последний чуя запах меда спешит напиться
Ей нужно потрудиться, чтоб пережить зиму
                и заново родиться
Природа готовится уснуть под белым покрывалом
Напоследок она ярче стала и пчела уже устала...