Ну в чём же счастия секрет?

Люба Беленькая
Он замерзает,она потеет,
Его,наверно,она не греет.
И хоть и в весе у них разброс,
Он ни за что не вешал нос.
Она-сто двадцать,а он лишь шестьдесят,
Зато прикалываться рад.
Она его так крепко держит в кулаке,
Не представляете себе!
И снова я ищу ответ-
Ну в чём же счастия секрет?
Вот не в фигуре,вижу точно!
А может это всё нарочно?