хорош работать, господа!

Евгений Котцов
хорош работать, господа!
тащите задницы на море -
там по утрам уже тепла вода,
красавицы в бикинях бродют!

забейте на постылый быт,
пошлите "на" свое начальство,
на море - жизнь, там все кипит -
там правит бал, там секс у власти!