Не пристало о судьбе плакать

Другая Сторона Меня
Не пристало о судьбе плакать,
и, конечно, на неё злиться.
Небо под ноги дождём - слякоть.
Ветер под ноги ковром - листья.
Осень от ночных костров - горечь.
Почта изредка - твои письма.
Может быть ты иногда вспомнишь,
как не разрешила мне сбыться.
И, конечно, ты права в этом.
Во сто крат в моих глазах выше,
наложившая своё вето,
на всё то, что до сих пор дышит.
27.09.2013.