Счастья нет, убейте, задушите

Диана Арсун
Почему от слов не умирают
Почему не оборвется голос
Почему душа просто страдает
Почему  чернеет этот  колос
Почему меня тоска не душит
Почему не режет по живому
Почему  терпеть должна я сушу
Почему не скинуть к водяному
Почему слова не жгут вживую
Почему не топят злые фразы
Почему при боли все ж дышу я
Почему б не расправляться сразу
Сердце разрывается на части
Счастье нет, убейте, задушите
Почему от слов бывает больно
Но не умирают, объясните?
31.03.13