Толтек

Платон Андреев
Когда пустота заполняет твой мир,
Печали уходят бесследно.

Висит за окном голубой кашемир
И солнце сияет победно.

Ты видишь, как тени бегут по стене,
Но ты абсолютно спокоен.

Как будто танцуешь на тонкой струне,
Как древний магический воин.