Простое очарование..

Морская-Маргарита
В тишине ночной, как хрусталем,
Простота травы шуршит ушедшим днем…
Просто, лунный свет и просто, зыбь…
Просто, нежность слов и мыслей нить…

В простоте - рождается сюжет…
И от простоты, на сердце мир, покой…
завтра будет новый день, вопросы «да?» и «нет?»…
постараемся найти ответ простой…