Песенка одинокого вулкана

Миминини
Бу-бу-бу-бубубубу!
Я, похожий на трубу!
Берегись прохожий -
Если тонкокожий!

Я не злой - киплю я громко!
Убирайтесь все в сторонку!
Убирайтесь поскорей -
Дым валит из всех щелей!

УФ! Уф-Уфуфуфуфу!
Убегай-ка подобру!
Поглядишь ты вечером
На салюты печкины!

Только в толк я не возьму -
Где сыскать бы мне жену?
Чтоб затих доверчиво
В ручках доброй женщины!