Не спалось...

Олег Смирнов 3
Я не знаю, почему-то этой ночью не спалось,
Видеть образов под утро мне не мало довелось.

Сколько рифм и разных строчек, если-б записать,
Казалось бы, такой "улов" да жаль не показать.

Сквозь шторы поступал рассвет, тянулся мыслей ряд.
И слышен города стал бред и звуков всех подряд.

Шум приближался рядом, вот, в сплошной сливаясь гул.
Раздавит или разнесет? Но тут опять уснул...


Сентябрь. Москва.