Приход Музы

Евгений Котцов
Стирал я грязные рейтузы,
Носки, и прочее белье,
И тут ко мне ввалилась муза -
А кто же мне ишшо нальет?

Сперва подумал - это "белка"!
Но пригляделся, - муза, да!
Знакомые мне стринги в клетку,
И грудь, и попа и ... да-да...

Я ей - ну чо ты! Чо, мол, надо?
Она (за я..ца, стерва!) - хвать!
Я, мол, твоя единственна отрада,
И всяческая благодать...

Поэту с музой не поспорить...
Ну, в общем, чо там говорить -
Отправились мы с ней - о прозе спорить,
В кроватку - спорить, и творить!