Жену нам завести уж как-то не стоит...

Евгений Котцов
Жену нам завести уж как-то не стоит...
Любовницу же завести - оно дороже стоит...
(А вдруг она, как та жена, мозги промоет?)
Вот мужикам нам выбор предстоит...

А может, их обеих завезти
Куда подальше, да и вниз - смыть с рук дождем?
Вот в чем нам точно может повезти -
Они пускай заводят нас. Мы тихо подождем...