Утренний экспромт

Марина Татаренко
Ты примчался рано утром,
Лишь услышав,что больна.
Привез фрукты и лекарства,
И немножечко тепла...

Ты своей заботой снова
Окружил, согрел меня,
И как маленькую дочку
На руках носил,шутя.

Так ведь хворь всю распугаешь-
Убежит "Простуда Дня",
Ей в Любви-то не живется,
Нету места для нытья!




(фото из интернета)