Это осень виновата...

Ирина Лес
Листопад кружит в моей душе.
Опадают чувств цветные листья.
В золотисто-красном неглиже
Осень медленно идёт по жизни.
Оставляет за собою шлейф,
Сотканный из грусти и заката.
Упорхнул последний в сказку эльф,
Что так нежно песни пел когда-то.
Размешав в палитре день и ночь,
Осень серым выкрасила небо.
Птица счастья улетела прочь.
Улететь бы в даль за нею мне бы...