Коммент к фото незнакомки 2

Евгений Котцов
Солома, и стены...
И порванный взгляд...
Но даже даже создатель, - и он был бы рад
На миг оказаться такою стеной,
Такою соломой, и жухлой листвой -
Чтоб только прошло,и коснулось бы чуть -
Его это тело. Раз тело - как суть,
Оно может биться - и пульсом своим,
Сознаньем, и чувством, и ритмом любви,
И, в танце бушующих линий и строк,
Где тело - есть мысль, слово, сущность и сок -
Создатель тебя б лучшей сделать не смог...
Он - просто один. Даже если он - бог.