Лето в Москве

Каток
                шуточная зарисовка
Застыло время. День. Жара.
Дымится небосклон.
Перелетает мошкара
С плафона на плафон.

И мы в квартирной духоте
Ни то что без одежды -
При первозданной наготе -
Ни капельки не грешны.

7 февраля 2012