Коммент к фото незнакомки

Евгений Котцов
Я в зеркале случайно ее взгляд заметил -
Ее глаза светили мне сквозь радугу очков...
И губы - выразительны, и ветрены,
И черной кожей стянут гибкий стан, и я уж был готов
К ней всей своей душою потянуться -
Ну как же! Взгляд ее - призыв, и кажется, вот-вот
Ко мне ее протянется рука. Ну вот. Вот я и проснулся.
Она... Как часто она снится мне...
Я ей? вряд ли. Все наоборот...