ответ

Марина Казачая
…да, мой милый,
                уже не ревную.
Очень этому рада, поверь.
Никого по ночам не целую.
Не смотрю в ожиданье на дверь.
Телефон иногда забываю,
Где спокоен и тёмен дисплей.
Я уже совершенно другая,
И теперь у меня всё о’кей.
Позабудь,  как звонила ночами
И просила - 
                ты только зови…
Видно, было всё это не с нами –
Насвистели
                весной  соловьи…