За Московский Ордена Ленина...

Каток
                стихотворение про Бауманку ))
17 - 23. Любимый возраст,
В котором бы остался на века.
- Да нет же, посмотри, ведь это просто
Момент за 2 минуты до звонка.

От первых пар до сессий и каникул
Еще не раз прошли бы мы окружность.
- Чтоб начертить окружность, нужен циркуль,
А "циркуль" это - северный и южный.

Пора бы успокоиться немного,
Вдох-выдох и неловкие шаги,
Со временем иди вперед и в ногу...
- Давай начнем со встречи "у ноги"!

Переживай! Но радуйся, ведь это
Прошло, но БЫЛО у тебя и у
Твоих друзей, сведенным факультетом
С таким смешным названием "иу"...

17 марта 2012