Богачам американцам...

Евгений Котцов
Простите, дамы и господа, за "измену" стилю и т. п. просто - достали... Кто согласен - поделитесь...

Богачам – американцам
К нашим детям не добраться,
Пусть теперь родят свои
Главные цветы земли!
Бросят пусть контрацептивы,
И нормальной женской силой,
(точно так, как и мужской!)
Продолжают путь земной.
Нация – не просто имя
Обозначенных «своими»,
И не только флаг побед,
Но еще и горечь бед,
Пережитых всеми вместе –
Это не цветы невесте
За приданое большое,
За колечко золотое…
Нация – она семья –
Где мы вместе – ты, он, я –
Вместе мы пройдем путем –
Тем, что сами создаем,
Для себя, своих детей –
Пусть и прост он, - без затей,
Той дорогой-то - родными,
Близкими и дорогими
Мы становимся друг другу –
Так и будем – нашим кругом
Мы расти, крепчать, мужать,
Но детей – не отдавать!
Всяким там американцам –
Обеспеченным засранцам.